Газета «Городские Известия» № 4494 от 27 июня 2020

О героях новой версии «Ну, погоди!» и зрителях-однолюбах

Напомним: о решении дать популярному сериалу «вторую жизнь» в «Союзмультфильме» объявили осенью 2019 года. «Ну, погоди!» – серия короткометражных мультфильмов о вечной погоне наглого хулигана Волка за милым и смышленым Зайцем, выходившая с 1969-го по 2006-й. В июне 2019 года был организован опрос ВЦИОМ с целью выявления любимого анимационного проекта россиян, 65% опрошенных отдали предпочтение именно «Ну, погоди!».

Новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском – ребутом. Он рассчитан на зрителей 6-8 лет,  хронометраж каждой серии составит семь минут. В первом сезоне планируется выпустить 26 эпизодов.
Новый мультсериал будет выполнен в технике квази-3D-анимации, максимально приближенной к стилистике оригинала, с добавлением графики. Жанр мультфильма останется неизменным – комедия с шутливыми эпизодами и погонями Волка за Зайцем. Но зрителей ждут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе, с появлением новых второстепенных персонажей. Сейчас творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля. Образы постоянно перерабатываются, в частности, на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка. Он утратил привычные брюки клеш и рубашку с длинным рукавом и теперь носит джинсы, кроссовки,  в разных вариациях – куртку или рубашку с принтом.
Зрители встретили нового Волка не очень дружелюбно, указав на схожесть с внешностью журналиста Юрия Дудя и главного героя фильма «Лицо со шрамом» Тони Монтана. В ответ создатель «Летучего корабля» российский художник-мультипликатор, режиссер Гарри Бардин назвал отечественных зрителей однолюбами...
Наряду с Волком и Зайцем в мультфильме появятся три новых героя – «сильный и добрый» барсук Тим, «активная и веселая» косуля Уля и «умный и технологически подкованный» ежик Шу. Трое новых героев созданы по инициативе партнера «Союзмультфильма» – сочинского курорта «Роза Хутор». Барсук, косуля и еж являются типичными обитателями Причерноморья, а потому после выхода мультфильма курорт планирует сделать их своими символами. В пресс-службе «Союзмультфильма» отметили, что новые персонажи выглядят «актуально и уверенно, они дружелюбны и всегда готовы помочь», а потому обязательно понравятся детям.
Первая серия продолжения мультипликационного фильма «Ну, погоди!» выйдет летом 2020 года.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * f4d728ec5185753fbbf82de1c961fd8c

Действие

Последние новости Курск

28/10/2020 В Курске в скверах начали высаживать голубые ели
Так, высаживать ели уже начали в скверах «Улыбка», «Изумрудный», а также на улице Студенческой и Майском бульваре.

28/10/2020 Куряне могут поучаствовать в фотоконкурсе «Семейный альбом»
Городское управление молодежной политики, физической культуры и спорта объявляет муниципальный этап ежегодного фотоконкурса «Семейный альбом».

28/10/2020 Курян приглашают на встречу с актерами Курского драматического театра
Гостей просят использовать средства индивидуальной защиты.

28/10/2020 В Курске продолжают контролировать соблюдение масочного режима
В Курске сотрудники городского комитета экономического развития, окружных администраций и управления по делам ГО и ЧС продолжают контролировать соблюдение масочного режима работниками предприятий потребительской сферы.

28/10/2020 В Курской области вводят новые временные ограничения
Сегодня губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что по рекомендациям Роспотребнадзора в регионе временно вводятся дополнительные ограничительные меры.

28/10/2020 Курский «Авангард» сыграет с московской командой «Строгино»
Начало матча в 15.00

28/10/2020 В Курске пожилая женщина выбросила в окно 50 тысяч рублей
Пожилой женщине вечером позвонил незнакомец и представился офицером силового ведомства. Он сообщил курянке, что её внук сбил беременную женщину.

28/10/2020 В Курске на ПЛК мужчина пытался вырвать сумку у пенсионерки
Днем на ПЛК неизвестный мужчина пытался вырвать сумку у 70-летней пенсионерки.

28/10/2020 Курянин украл мотоциклетный шлем и продал
У жителя Курска пропал мотоциклетный шлем. Мужчина на своем мотоцикле отправился по делам, припарковал транспортное средство, а шлем остался висеть на руле. Не было курянина полчаса.

28/10/2020 Курянам напоминают основы пожарной безопасности
В Курске продолжается контроль за соблюдением норм безопасности в жилых домах.

Электронная копия
номеров

Подписка на
электронную версию.

Подписка на PDF версию приложения «Деловой курьер»

Оформить подписку