12+
Свежий номер: 18 сентября 2021 (4686)
тираж номера: 2760 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
«Гармония»


Так называется профильная смена в лагере «Орленок». В этом году она юбилейная, уже пятая. Но задача смены остается прежней – формирование моды на здоровый образ жизни.    
За спортивное и здоровое будущее курской молодежи ратуют городского управления по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства и курский медуниверситет.
В этом году цивилизация «Z» – это 258 подростков и 40 членов педотряда. 26 июня состоялось торжественное открытие смены, которая получила название «Вглядываясь в каждый день».
Напутственные слова для ребят произнесли и.о.  начальника управления по делам семьи Лилия Сорокина,  начальник управления молодежной политики Колышев, проректор по воспитательной работе КГМУ Татьяна  Шульгина.
За смену дети вместе с педотрядом окунутся в атмосферу здоровья, смогут открыть в себе новые возможности на профильных занятиях, узнать себя на психологических тренингах и получат удовольствие от каждого прожитого момента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
26 июня 00:00
Тайны авдеевских людей
Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...
Новые
26 июня 00:00
Жители могут предложить рабочие варианты
В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...
Новые
26 июня 00:00
Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...
В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...
Новые
26 июня 00:00
Погодная аномалия увеличила потребление воды
В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.
Новые